Aceitunas Argentinas

El blog Olivícola y Oleícola de Rubén Manzano....todo lo que hay que saber de la Olivicultura ....lo encontrarás en este blog.......

miércoles, 12 de abril de 2017

Olivicultura de punta: liderazgo entre las montañas riojanas

›
En la finca Vista Larga, en Chilecito, apuestan a la diferenciación que les da un manejo ajustado, la adopción de tecnología y el negoci...

En La Rioja se produce el 40% del total de la producción de aceituna de la Argentina.

›
En La Rioja se produce el 40% del total de la producción de aceituna de la Argentina . A poco menos de un mes de iniciar la cosecha de ace...
martes, 14 de marzo de 2017

MANUAL DE CONTROL DE PROCESO

›
V. MANUAL DE CONTROL DE PROCESO 5.1. Aceituna verde estilo sevillano entera en salmuera  5.1.1. Recepción  Llega el carro y se descarga...

Operciones complementarias y Control del proceso en la Fermentacion

›
OPERACIONES COMPLEMENTARIAS EN LA ELABORACION DE ACEITUNAS 3.1. Acondicionamiento de agua El agua es el insumo más importante de ambos t...

PROCESO DE ELABORACION DE ACEITUNAS VERDES

›
1.1. Recepción Una vez que llega la aceituna del campo, se pesa y se coloca los recipientes en grupos no mayores de 5 cajones o jabas, con ...

Aceitunas verdes fermentadas

›
Proceso de elaboración de aceitunas verdes al estilo sevillano La aceituna es un fruto comestible, de una sola semilla ...
viernes, 10 de marzo de 2017

El consumo de Aceituna de Mesa ha aumentado

›
El consumo mundial de Aceituna de Mesa ha aumentado un 182% en los últimos años El consumo mundial de aceitunas de mesa se ha multipli...
jueves, 9 de marzo de 2017

ALERTA...!!!! ACEITUNAS ARGENTINAS ..PIERDEN MERCADOS

›
ESPAÑA Y PERU DESPLAZAN A ARGENTINA  COMO PRINCIPAL EXPORTADOR DE ACEITUNAS EN BRASIL En los últimos diez años, el consumo de aceitun...

¿Por qué Perú le gana a las economías de la región latinoamericana?

›
¿Por qué Perú le gana a las economías de la región latinoamericana? A finales de 2016, Perú se encontraba con una posición ligeramente más...

Aumenta consumo mundial de aceitunas de mesa

›
feb 2017 El último informe del Consejo Oleícola Internacional (COI) señala que España, mayor productor mundial, es también el prim...

Investigadora del Instituto de la Grasa CSIC

›

Entrevista a Francisco Piñeiero Romera, aceite artesanal

›
martes, 7 de marzo de 2017

REALIDAD DEL PRODUCTOR OLIVICOLA ARG

›
No sin amargura, recibimos hace instantes, comentarios de productores de aceitunas, muy preocupados por las condiciones de compra para esta...

El informe técnico de la campaña olivícola CATAMARCA

›
DESDE EL MINISTERIO DE PRODUCCIÓN CALIFICARON COMO “MUY EXITOSA” LA CAMPAÑA Pequeños productores olivícolas cosecharon más de 1.200.000 k...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

aceitunas argentinas
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.