Alternativas de Aplicación del Proceso de Liofilización en
Frutas y Hortalizas compatible con la Normativa Orgánica.

Índice
1. Introducción....................................................................................................................... 3
1.1 Producción primaria de alimentos ................................................................................ 3
1.2 Agregado de valor a la producción primaria................................................................. 4
2. Desarrollo.......................................................................................................................... 6
2.1 Conceptos básicos de la Liofilización........................................................................... 6
2.2 Liofilización alimentaria................................................................................................ 9
3. Resultados de Ensayos de Liofilización en frutas y hortalizas orgánicas ..........................14
3.1 Condiciones para la realización de los ensayos de Liofilización.................................14
3.2 Primer Ensayo de Cereza. ........................................................................................14
3.3 Segundo Ensayo de Cerezas.....................................................................................17
3.4 Ensayo de Manzana ...................................................................................................20
3.5 Ensayo de Frutilla ......................................................................................................23
3.6 Ensayo de Papa.........................................................................................................25
4. Conclusiones generales del Trabajo.................................................................................28
5. Bibliografía .......................................................................................................................29
para ver documento completo pinchar abajo:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/organicos/proyecto/archivos/Liofilizacion_frutas_hortalizas.pdf

Frutas y Hortalizas compatible con la Normativa Orgánica.
Índice
1. Introducción....................................................................................................................... 3
1.1 Producción primaria de alimentos ................................................................................ 3
1.2 Agregado de valor a la producción primaria................................................................. 4
2. Desarrollo.......................................................................................................................... 6
2.1 Conceptos básicos de la Liofilización........................................................................... 6
2.2 Liofilización alimentaria................................................................................................ 9
3. Resultados de Ensayos de Liofilización en frutas y hortalizas orgánicas ..........................14
3.1 Condiciones para la realización de los ensayos de Liofilización.................................14
3.2 Primer Ensayo de Cereza. ........................................................................................14
3.3 Segundo Ensayo de Cerezas.....................................................................................17
3.4 Ensayo de Manzana ...................................................................................................20
3.5 Ensayo de Frutilla ......................................................................................................23
3.6 Ensayo de Papa.........................................................................................................25
4. Conclusiones generales del Trabajo.................................................................................28
5. Bibliografía .......................................................................................................................29
para ver documento completo pinchar abajo:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/organicos/proyecto/archivos/Liofilizacion_frutas_hortalizas.pdf

No hay comentarios:
Publicar un comentario