Receta. Aceite de oliva saborizado y picante.
Descubre esta fabulosa manera de resaltar el sabor del aceite de oliva.
Secretos de cocina:
Polvo de aceitunas
Deshidratamos unas aceitunas negras sin hueso
Cocinándolas durante 15 minutos en el microondas.
Al sacarlas, las trituramos en la batidora hasta conseguir hacerlas polvo.
Nos servirán para rebozar, enriquecer vinagretas y decorar platos.
Aliño para aceitunas:
Mezclamos aceitunas negras con verdes, una cucharada de pimentón dulce,
cebollita picada un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre.
Descubre esta fabulosa manera de resaltar el sabor del aceite de oliva.
Secretos de cocina:
Polvo de aceitunas
Deshidratamos unas aceitunas negras sin hueso
Cocinándolas durante 15 minutos en el microondas.
Al sacarlas, las trituramos en la batidora hasta conseguir hacerlas polvo.
Nos servirán para rebozar, enriquecer vinagretas y decorar platos.
Aliño para aceitunas:
Mezclamos aceitunas negras con verdes, una cucharada de pimentón dulce,
cebollita picada un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario