Preocupa la producción de aceituna en la región
LA RIOJA.- Los productores de la provincia dejaron ver su preocupación por la cosecha de aceituna. No pueden afirmar a cuanto llegará el volumen de la producción, pero sí que podría necesitarse un 60 por ciento menos de mano de obra, en relación con el año pasado.
LA RIOJA.- Los productores de la provincia dejaron ver su preocupación por la cosecha de aceituna. No pueden afirmar a cuanto llegará el volumen de la producción, pero sí que podría necesitarse un 60 por ciento menos de mano de obra, en relación con el año pasado.
Productores vinculados a la actividad olivarera
adelantaron que para este año “se espera un 60 por ciento menos de mano
de obra en relación con el año pasado”.
Aunque todavía no existen certezas de a cuánto ascenderá la producción cosechada, productores riojanos confirmaron que la situación no es buena.
“Inclusive existen emprendimientos en La Rioja y en Catamarca que están pensando en no levantar la cosecha”, graficaron.
Asimismo, la cosecha está prevista que comience en la primera semana de febrero y recién a finales de mayo existirían datos concretos sobre su resultado final.
Aunque todavía no existen certezas de a cuánto ascenderá la producción cosechada, productores riojanos confirmaron que la situación no es buena.
“Inclusive existen emprendimientos en La Rioja y en Catamarca que están pensando en no levantar la cosecha”, graficaron.
Asimismo, la cosecha está prevista que comience en la primera semana de febrero y recién a finales de mayo existirían datos concretos sobre su resultado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario