lunes, 14 de abril de 2014

Ángel Camacho mejora la tecnología de producción en su fábrica


9 abril 2014 |  angel-camacho
Ángel Camacho Alimentación, el mayor envasador de aceitunas de mundo, anunció una inversión de cinco millones de euros en la fábrica que posee en la localidad sevillana de Morón de la Frontera. El objetivo de Ángel Camacho Alimentación es mejorar la tecnología de los procesos empleados en la producción.
Además, la empresa mantiene su apuesta por la sostenibilidad a través de su planta Vertido Cero, que  gestiona internamente los vertidos generados por la fábrica. Del mismo modo, Ángel Camacho Alimentación posee una planta que depura aguas industriales procedentes del aderezo y envasado de la aceituna. De este modo, el grupo reutiliza el agua en procesos industriales y riego del producto.
Ángel Camacho Alimentación obtuvo 183,5 millones de euros en ventas en 2013, un 6% más respecto a 2012. De los 183,5 millones, 100 de ellos fueron obtenidos gracias a la exportación del producto a 98 países distintos.

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