martes, 22 de marzo de 2011

ACEITUNA DE MESA: PROCESADO : bibliografia

  

pinchar aqui para ver la bibliografia:      http://www.abcagro.com/olivo/aceitunamesa.asp

contenido:

             1.1.- ORÍGENES HISTÓRICOS.
             1.2.- TIPOS DE ACEITUNAS DE MESA.
            1.3.- VARIEDADES DE MESA UTILIZADAS.
            4.1.- CONDICIONES GENERALES.
                        4.1.1.- Aceituna de mesa.
                         4.1.2.- SALMUERAS.
                         4.1.3.- ALIÑOS.
                         4.1.4.- INGREDIENTES.
                         4.1.5.- ADITIVOS.
                         4.1.6.- PASTAS DE RELLENO.
                         4.1.7.- CALIBRADO.
             4.2.- CATEGORÍAS COMERCIALES.
            4.3.- EL PROCESO DE ADEREZO.
                        4.3.1.- RECOLECCIÓN, TRANSPORTE Y VALORACIÓN DEL FRUTO.
                         4.3.2.- TRANSPORTE LÍQUIDO.
                        4.3.3.- COCIDO, LAVADO Y COLOCACIÓN EN SALMUERA.
                         4.3.4.- FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN. ALTERACIONES
                                    4.3.4.1.- CONSERVACIÓN (CUARTA FASE).
                                     4.3.4.2.- CONTROL DE LA FERMENTACIÓN
                                    4.3.4.3.- ALTERACIONES.
                         4.3.5.- OPERACIONES COMPLEMENTARIAS.
                        4.3.6.- PROCESO RÁPIDO DE ELABORACIÓN DE ACEITUNAS VERDES.
                        4.4.1.- CONDICIONES DE CONSERVACIÓN.
                                    4.4.1.1.- CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y CONSERVANTES.
                                     4.4.1.2.- TRATAMIENTO QUÍMICO.
                        4.4.2.- ACEITUNAS ALIÑADAS.
                                    4.4.2.1.- POSIBILIDADES DE AROMATIZACIÓN.
                                    4.4.2.2.- DIFERENTES TIPOS DE ACEITUNAS.
                                     4.4.2.3.- FÓRMULAS DE ALIÑO.
                                    4.4.2.4.- CONSERVACIÓN DE LAS ACEITUNAS ALIÑADAS.
                        4.4.3.- VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA. APLICACIÓN DE LAS NORMAS.
                        4.5.1.- SITUACIÓN ACTUAL.
                         4.5.2.- MEDIDAS PARA REDUCIR EL VOLUMEN DE VERTIDOS.








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