martes, 5 de abril de 2011

ACEITUNA DE MESA (Bibliografia)

ACEITUNAS DE MESA:
ver el contenido en la direccion abajo mensionada:
http://campialcores.org/cooperacion/images/file/carta%20especifica%20aceituna.pdf

1.-INTRODUCCIÓN
2.-REQUISITOS DE PRODUCTO
2.1.- ACEITUNAS DE MESA
2.2.- DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO
2.3. INGREDIENTES
2.4. CATEGORÍAS
2.5. MANIPULACIONES PROHIBIDAS
2.6. ESTADO DE LAS ACEITUNAS
2.7. PRESENTACIÓN
2.8. ETIQUETADO
3.-NORMAS DE CALIDAD ESTABLECIDAS
3.1.- MAPA GENERAL DE PROCESO ACEITUNA TIPO VERDE
3.2.- MAPA GENERAL DE PROCESO ACEITUNA TIPO NEGRA
NATURALES
3.3.- MAPA GENERAL DE PROCESO ACEITUNA TIPO NEGRA (POR
OXIDACIÓN) EN SALMUERA
3.4.- PROCESO ACEITUNA TIPO ALIÑADA
3.5.- TRAZABILIDAD
3.6.- SISTEMA DE AUTOCONTROL
3.7.- NORMAS GENERALES DE HIGIENE

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