miércoles, 18 de mayo de 2011

OLIVICULTURA EN BRASIL


BOSQUE OLIVOS – Brasil

03/05/2011

La inversión en suelo brasileño son una realidad.       EN ESPAÑOL
Grove Olivos cuenta con 9 hectáreas de olivos, intercalado con 10 tanques de cultivo de peces, donde el agua saldrá al sistema de riego, que ha seguido la línea de acción de la empresa tendrá una función ecológica, con toda la operación de riego por gravedad, sólo con la inicial eléctricos de bombeo.
Haciendo las obras de hoy con 3.000 plantas, cinco variedades diferentes con el fin de la polinización cruzada. Junto con respecto a la variedad sector de la investigación, que cuenta con 30 variedades en observación (adaptación, crecimiento y producción).
Trabajan principalmente con el desarrollo de nuevas técnicas con el fin de adaptar el procedimiento de cultivo del Mediterráneo a nuestras características.
Investimentos em solo Brasileiro já são realidade.  EN PORTUGUES
 Bosque Olivos conta com 9 hectares de oliveiras, consorciado com 10 tanques de psicultura, de onde sairá a água para o sistema de irrigação, que seguindo a linha de atuação da empresa terá um funcionamento ecológico, com irrigação  funcionamento toda  por gravidade, apena com o bombeamento incial eletrico.
A Fazendo Trabalha hoje com 3.000 plantas, de 5 variedades diferentes, visando a polinização cruzada. Junto conta com o setor de pesquisa varietal, onde tem  30 variedades em observação (adaptação, crescimento e produção).

Chega ao mercado o azeite de oliva cachoeirense 

06/04/2011
EN ESPAÑOL:
Llega al mercado el primer aceite de oliva extra virgen producido comercialmente en el sur de Brasil. El producto, elaborado a partir de aceitunas cosechadas en una superficie plantada en la carretera principal cuartel de la alta Casey, lleva la marca de Olivas do Sul Ltda.. La compañía fue fundada por el ingeniero José Alberto Aued, que se inició en 2005 su diseño del olivo, Cachoeira do Sul La primera cachoeirense 1.300 botellas de aceite de oliva comenzó a llenarse el viernes en la sede del sur de Olivas, Alta en el Casimiro. Las botellas fueron importadas desde Chile. En este cultivo de aceitunas, Aued producir 800 litros de aceite. El próximo año se planea llegar a 3000 litros. Hasta ahora, el proyecto pionero de las Olivas Sur tiene un costo de R$ 800 000.
EN PORTUGUES:
Chega ao mercado o primeiro azeite de oliva extravirgem produzido para fins comerciais no Sul do Brasil. O produto, produzido a partir de azeitonas colhidas numa área plantada na Estrada do Quartel Mestre, no Alto dos Casemiros, leva a marca da Olivas do Sul Ltda. A empresa foi criada pelo engenheiro elétrico José Alberto Aued, que iniciou em 2005 seu projeto de olivicultura, em Cachoeira do Sul. As primeiras 1.300 garrafas do azeite de oliva cachoeirense começaram a ser envasadas nesta sexta-feira, na sede da Olivas do Sul, no Alto dos Casemiros. As garrafas foram importadas do Chile. Nesta safra de olivas, Aued produzirá 800 litros de azeite. No ano que vem, ele pretende chegar ao 3 mil litros. Até agora, o projeto pioneiro da Olivas do Sul já custou R$ 800 mil.


Trabalham basicamente com o desenvolvimento de novas técnicas, visando adaptar o procedimento de cultivo do mediterrâneo às nossas características.

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