Tecnologías y desarrollo sostenible en el olivar
(bibliografia 119 paginas)
Dirección:
D. Salvador Gracia Navarro
Instituto de la Ingeniería de España
D. Rafael Pachecho Reyes
Universidad de Jaén
El olivar como ecosistema y paisaje
Olivar sostenible: cultivo y aprovechamiento
Tecnologías de elaboración: aceite de oliva y aceitunas de mesa
Tratamiento y depuración de efluentes de la industria oleícola
Valoración energética de los residuos del olivar y aceite de oliva
Aceite de oliva y salud
pinchar en esta direccion :
www.iies.es/attachment/134418/
(bibliografia 119 paginas)
Dirección:
D. Salvador Gracia Navarro
Instituto de la Ingeniería de España
D. Rafael Pachecho Reyes
Universidad de Jaén
El olivar como ecosistema y paisaje
Olivar sostenible: cultivo y aprovechamiento
Tecnologías de elaboración: aceite de oliva y aceitunas de mesa
Tratamiento y depuración de efluentes de la industria oleícola
Valoración energética de los residuos del olivar y aceite de oliva
Aceite de oliva y salud
pinchar en esta direccion :
www.iies.es/attachment/134418/
No hay comentarios:
Publicar un comentario