miércoles, 15 de junio de 2011

COMPETITIVIDAD EN LA INDSUTRIA OLIVICOLA ARGENTINA (2011)


COMPETITIVIDAD EN LA INDSUTRIA OLIVICOLA ARGENTINA 2011


OBJETO DEL TRABAJO
Las grandes perspectivas que presenta el Sector Olivícola Argentino, llevaron a la
necesidad de efectuar una actualización y diagnóstico del Sector.

Por lo que la investigación se divide en tres partes:
1. La Olivicultura en el mundo.
2. La Olivicultura en Argentina.
3. El clúster del Sector Olivícola.


CONCLUSIONES
• La producción nacional de aceite de oliva se encuentra
actualmente en expansión como consecuencia del aumento
del consumo interno, las sequías imperantes en los últimos
años en los principales países productores y la promoción al
sector olivícola por medio del sistema de diferimiento
impositivo. El aceite de oliva elaborado en la Argentina es
de excelente calidad, aunque no se realiza la clasificación
organoléptica como en los países líderes.
• Se puede concluir que la industria olivícola en Argentina es
prácticamente ´nueva` con tendencia a ser una de las más
importantes y destacadas del mundo con un alto poder
competitivo.


para ver el documento completo pinchar abajo:
http://www.fing.uncu.edu.ar/catedras/industrias-y-servicios-gestion-de-empresas-y-recursos/trabajos-de-alumnos-ano-2011/Diagnostico%20de%20la%20Industria%20Olivicola%20-%20Presentacion.pdf

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