LA CADENA DE VALOR Y FORMACIÓN DE PRECIOS EN ESPAÑA
La Secretaría Ejecutiva del COI agradece al Ministerio de Medio Ambiente Rural y Marino del gobierno de España la autorización para difundir el Estudio: “La cadena de valor y formación de precios del aceite de oliva”
El siguiente estudio “La cadena de valor y formación de precios del aceite de oliva en España” ha sido elaborado por la Agencia para el Aceite de Oliva para el Observatorio de Precios para los alimentos. Dado el interés del estudio para el sector oleícola la Secretaría ejecutiva del COI ha llevado a cabo la traducción al francés e inglés para difundirlo a nivel mundial.
INDICE DE CONTENIDOS
1. Introducción
1.1. Consideraciones generales y particulares del estudio
1.2. Metodología de trabajo
1.3. Características y tendencias del sector
2. Descripción de la cadena de valor
2.1. Estructura general y descripción de las cadenas de valor
2.2. Configuración de las cadenas de valor seleccionadas
3. Estructura de costes y precios
3.1. Esquemas de la estructura de costes y precios
3.2. Análisis de la estructura de costes y precios
4. Conclusiones del estudio
Anexos
I. Metodología
II. Fuentes secundarias
III. Descripción de los principales conceptos de coste
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