jueves, 14 de febrero de 2013

Conversión del Olivar Tradicional ¿Una Necesidad?


Victorino Vega, uno de los profesionales de mayor prestigio del sector del aceite de oliva, Ingeniero Agrónomo y actualmente Técnico Especialista del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria en el Centro Alameda del Obispo de Córdoba, explica los factores a tener en cuenta para afrontar la reconversión del olivar tradicional.

Centro de Interpretación Olivar y Aceite, Comarca de La Loma en Úbeda







HDL Un aceite de la Sierra Subbética de Córdoba es elegido el mejor Oliva Virgen Extra del mundo


Un recorrido por la olivicultura por José Humanes

Un recorrido por la olivicultura por José Humanes

  (Imágenes cedidas por TV Pedrera)




José Humanes, uno de los profesionales de mayor prestigio del sector del aceite de oliva, Ingeniero Agrónomo por la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrícolas de Madrid y Doctorado en Ingeniería Agronómica por la misma Escuela Técnica, hizo un recorrido por la historia de la olivicultura

SpainDeluxe.net



Oleícola del Penyagolosa