Presentaron la Ruta del Olivo en Maipú
El Gobierno hizo el acto oficial en la plaza departamental. Hubo elaboración en vivo y degustación.
La plaza departamental de Maipú fue invadida hoy por el aroma a aceitunas. El Gobierno presenta los avances del Programa Sabor a Mendoza y la Ruta del Olivo. Hubo degustaciones y hasta elaboración en vivo.
Estuvieron presentes la subsecretaria de Desarrollo Turístico, Verónica Sottano, Olga Bianchinelli, presidente del consejo deliberante de Maipú y la Reina Provincial de la Olivicultura.
El acto se realizó a partir de las 11 y se hizo una presentación similar en la Plaza Independencia.
En Maipú se elaboró el delicioso aceite y también hubo stands de productores y degustaciones.
El eje Ruta del Olivo tiene como objetivo la puesta en valor del aceite de oliva extra virgen, a través de la concientización de los beneficios del mismo, el aumento del consumo interno y la exposición del Destino Mendoza como la principal provincia olivícola del país.
Estuvieron presentes la subsecretaria de Desarrollo Turístico, Verónica Sottano, Olga Bianchinelli, presidente del consejo deliberante de Maipú y la Reina Provincial de la Olivicultura.
El acto se realizó a partir de las 11 y se hizo una presentación similar en la Plaza Independencia.
En Maipú se elaboró el delicioso aceite y también hubo stands de productores y degustaciones.
El eje Ruta del Olivo tiene como objetivo la puesta en valor del aceite de oliva extra virgen, a través de la concientización de los beneficios del mismo, el aumento del consumo interno y la exposición del Destino Mendoza como la principal provincia olivícola del país.